Yayasan Pembantu Rumah Tangga Lihat Disini!

Yayasan Pembantu rumah tangga saat ini sudah sangat banyak. Meski begitu, tentunya masing-masing lembaga tersebut punya kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Cari tahu juga penyalur pembantu rumah tangga terpercaya, penyalur pembantu bekasi, penyalur prt surabaya, yayasan penyalur baby sitter, yayasan penyalur pembantu muslimah, penyalur prt terdekat, yayasan pembantu rumah tangga medan, yayasan pembantu rumah tangga bandung

Simak Juga Penyalur Pembantu Bekasi

Yayasan Pembantu

Berikut ini ada 6 Penyalur Pembantu Rumah Tangga Tepercaya dan Bergaransi yang bisa jadi refensi. Silakan disimak.

Jadi kalau Bingung memilih pembantu rumah tangga (PRT) yang terpercaya dan terjamin validitasnya? Yok dilihat saja dan simak rekomendasi penyalur atau yayasan pembantu berikut ini.

Saat memilih asisten rumah tangga (ART), kamu perlu tahu benar kisah pengalaman dan background yang berkaitan.

Daftar Penyalur Pembantu Rumah Tangga Terpercaya

Berikut ini kami referensikan beberapa penyuplai jasa pembantu rumah tangga baik konservatif atau digital.

1. PT Tunas Nurcahya Aulia Yayasan Pembantu

Alamat : Jl. Mastrip No.34, RW.3, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Wilayah Khusus Ibu-kota Jakarta 13830. – Nomor telephone : 083814951824 – Tipe Tenaga Kerja : home care, babysitter, perawat lanjut usia, pengemudi dan PRT (wanita dan lelaki)

Rekomendasi penyuplai jasa pembantu rumah tangga pertama namanya PT Tunas Nurcahya Aulia yang bekerja di wilayah Jakarta dan sekelilingnya.

PT Tunas Nurcahya mem-branding diri sebagai perusahaan yang bisa dihandalkan, terpercaya dan professional dalam soal sediakan tenaga kerja berkualitas.

Bila kamu berminat untuk memakai jasa yang disiapkan, kamu perlu bayar ongkos administrasi sejumlah Rp2,lima juta dengan agunan enam bulan untuk 3x penggantian tenaga kerja jika kurang memberikan kepuasan.

Perusahaan yang satu ini telah mempunyai validitas, yakni AHU-0017863.AHA.01.11 Tahun 2019 seperti yang dikutip dari situs resminya.

Gaji Pembantu di Jakarta yang Perlu Diketahui

2. Yayasan Restu Ibu Wita (Pak Widodo)

Alamat : Jl. Kapten Tendean No. 9B, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Wilayah Khusus Ibu-kota Jakarta. – Nomor telephone : 081228384439/081387522062/089639856796 – Tipe Tenaga Kerja : nanny, babysitter, perawat lanjut usia dan PRT.

Seterusnya ada penyalur pembantu rumah tangga terpercaya dan tentunya terjamin legal, yakni Yayasan Restu Ibu Wita.

Di sini kamu perlu sediakan ongkos administrasi sejumlah Rp2 juta untuk memilih jasa tenaga kerja yang ada.

Ongkos administrasi yang perlu kamu bayarkan akan diimbangi dengan garansi tiga bulan untuk 2x penggantian tenaga kerja jika performa yang diberi belum optimal.

3. Yayasan Penyalur Triananda

Alamat : Jl. Cemp. Baru VII No.41, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Wilayah Khusus Ibu-kota Jakarta 10640 – No. Telephone atau Ponsel : (021) 4249030 – Tipe Tenaga Kerja : ART dan babysitter

Bingung cari tenaga pembantu rumah tangga sementara mendekati beberapa hari besar?

Sang mbok akan ada gagasan mudik sampai 1 bulan lama waktunya?

Tidak boleh cemas, sekarang dapat cari jasa alternatif khusus untuk kontrak sementara di Yayasan Penyalur Triananda.

Bukan itu saja, kamu bisa juga mendapatkan garansi alternatif tenaga kerja bila dirasakan kurang memberikan kepuasan atau mungkin tidak pas.

Yayasan Pembantu di Jakarta

4. Go-Maid Agen Yayasan Pembantu

Waktunya berpindah ke basis digital yang lebih hebat dan ringkas untuk kamu yang super repot.

Go-Maid Agen sebagai penyalur pembantu rumah tangga, pengemudi, babysitter, sampai tukang kebun dengan ide yang benar-benar kekinian.

Di website resminya kamu akan mendapatkan info penting yang diperlukan berkaitan dengan calon karyawan.

Dimulai dari umur, pengalaman kerja, kekuatan tambahan, sampai document simpatisan lain seperti SKCK online.

5. Pembantu.com Yayasan Pembantu

Seterusnya ada penyalur pembantu rumah tangga yang terpercaya dan dapat menolongmu cari penyuplai tenaga bekerja sesuai dengan keperluan.

Tidak perlu repot bertanya sana-sini ke tetangga, cukup gunakan HP saja, kamu telah memilih dimulai dari pengemudi, ART, babysitter, perawat lanjut usia, sampai juru masak.

Pembantu.com telah datang semenjak tahun 2013 dan semakin berkembang dengan beragam feature favorit yang mempermudah beberapa calon pemakai jasa memilih tenaga kerja yang tepat.

Gaji Pembantu Harian Pulang Pergi Hingga Bermalam

6. Solusi Pembantu

Serupa dengan rekomendasi awalnya, Solusi Pembantu jadi basis digital penyalur asisten rumah tangga yang terjamin.

Kamu dapat ketahui kisah tugas calon ART dan memilih filter yang lebih detil, misalkan yang belum menikah atau punyai minimum pengajaran di tingkat tertentu.

Panduan Memilih Pembantu Rumah Tangga

Agar makin percaya, simak dahulu panduan memilih pembantu rumah tangga berikut ini.

1. Kerjakan Interviu yang Dalam

Kenali lebih dalam berkenaan siapa yang akan kamu membawa masuk ke rumah menjadi PRT.

Tanyalah beberapa hal fundamental seperti pengalaman tugas yang dipunyai dan argumen berpindah atau stop dari tempat awalnya.

2. Yakinkan Semua Document Komplet

Minta document simpatisan seperti KTP atau SIM untuk pengemudi, dan bagusnya bisa juga mengikutkan Surat Info Catatan Kepolisian (SKCK).

Tidak ketinggal tentu saja surat info sehat dari puskesmas atau rumah sakit.

3. Samakan Upah dengan Tugas

Kalkulasilah upah yang akan diberi sesuai jumlahnya tugas dan durasi waktu kerja tiap hari, minggu, dan bulan.

Dengan begitu kamu dapat tahu berapakah upah yang dapat diberi dengan kekuatan yang dipunyai.

Dapatkan bermacam info menarik yang lain di penamu.my.id

***

Agen Pembantu Bandung

Berikut ini adalah Perincian penyalur pembantu serta baby sitter di Bandung serta Cimahi kami perlihatkan dalam daftar berikut di bawah ini, sebagai halnya kami himpun dari beberapa sumber.

Silahkan pakai data ini agen pembantu bandung untuk cari pembantu rumah tangga, baby sitter, nanny atau perawat lanjut umur yang Anda perlukan apabila mana penelusuran Anda di Pembantu.com gagal.

Kecuali penambahan jumlah kesibukan jadi efek dibukanya jalan tol Jakarta-Bandung di tahun 2005, penduduk Bandung kian memperoleh kemakmuran dari akses ke Jakarta itu.

Keadaan ini menuntut jumlah tenaga kerja termaksud pembantu rumah tangga yang bertambah banyak dan perlu mengetahui agen pembantu bandung.

Berikut perincian agen pembantu bandung atau penyalur pembantu serta baby sitter di Bandung serta Cimahi

No. 1 Nama : Yayasan Bakti Jaya

  • Alamat : Bumi Sari Mukti, Jl. H. Mukti No. 57 F Sariwangi, Bandung
  • Telpon/HP : 0812-8883-0632 / 0812-8329-3083 (WA) (lewat Pembantu.com)
  • Ada : PRT, Baby Sitter serta Perawat Lanjut umur
  • Informasi : Biaya administrasi Rp 1.300.000 garansi tiga bulan dengan 2x perubahan

No. 2 Nama : Ibu Mira

  • Alamat : Jln Pesantren Cimahi, Komplek Pondok Mutiara 3 No.22, RT 03 RW 23, Kelurahan Cibabat, Kecamatan Cimahi Utara
    Telpon/HP : 0812-8883-0632 / 0812-8329-3083 (WA) (lewat Pembantu.com)
  • Ada : PRT serta Baby Sitter
  • Informasi : Biaya administrasi untuk Bandung Rp 1.200.000

No. 3 Nama : Yayasan Sosial Widiya Rizki Tama

  • Alamat : Jl. Babakan Sari 3 Nomor 59 RT 01 RW 09 Kiaracondong Bandung
  • Telpon/HP : 0812-8883-0632 / 0812-8329-3083 (WA) (lewat Pembantu.com)
  • Ada : PRT serta Baby Sitter
  • Informasi : Biaya administrasi Rp 1.300.000 garansi dua bulan 3x perubahan

No. 4 Nama : Yayasan Purna Kreasi

  • Alamat : Bandung Barat
  • Telpon/HP : 0812-8883-0632 / 0812-8329-3083 (WA) (lewat Pembantu.com)
  • Ada : PRT serta Baby Sitter

Informasi : Biaya administrasi untuk Bandung Rp 1.200.000, serta untuk Jakarta Rp 1.500.000, dengan garansi dua bulan 3x perubahan

No. 5 Nama : Cakra Buana

  • Alamat : Jl Babakan Sari 3 No 104 Rt 2 Rw 9 Kiaracondong
  • Telpon/HP : 0812-8883-0632 / 0812-8329-3083 (WA) (lewat Pembantu.com)
  • Ada : PRT serta Baby Sitter

Informasi : Biaya administrasi Rp 1.300.000 garansi dua bulan 3x perubahan

Itulah 5 agen pembantu bandung yang kiranya bisa dihubungi.

Sedikit perihal mengenai Bandung

Bandung diketahui dengan kondisinya yang sejuk serta dingin lantaran ada di dalam daratan tinggi dan disekelilingi pegunungan.

Punyai sapaan jadi kota kembang, Kota Bandung saat ini sangatlah berkembang sangat cepat lantaran jumlah pembangunan di situ yang ke depannya dapat menarik banyak pelancong untuk datang Kota Bandung.

Bandung, yang paling kental dapat budaya sunda punyai beberapa daya magnet seperti Rumah Angklung Udjo.

Disitu pelancong bisa lihat pementasan permainan angklung yang disebut alat musik bambu tradisionil Jawa Barat.

Sementara, untuk trend mode, masih banyak unsury toko serta distro yang ada di sejauh jalan yang bisa jadikan oleh-olehan waktu datang Kota Bandung. Cimahi merupakan kota satelit Bandung.

Yayasan pembantu rumah tangga di Surabaya

Rintangan orangtua millennials semakin banyak dan kompleks sampai memerlukan kontribusi pendamping. Berikut lis penyalur baby sitter untuk Bunda di Surabaya.

Dahulu masih berdua dengan Ayah, sesudah sang Kecil lahir, bagian keluarga semakin bertambah. Selang beberapa saat, hadirlah si adik ke dunia.

Yay, tambah kembali anggota keluarganya. Tetapi, bersamaan dengan pertambahan anak, itu memiliki arti aktivitas dan aktivitas juga semakin bertambah.

Walau sebenarnya Bunda harus bekerja. Ok, ini waktunya Bunda mengontak penyalur Pendamping Rumah Tangga (ART) dan baby sitter Surabaya untuk minta kontribusi.

Silakan disimak Yayasan pembantu rumah tangga di Surabaya yang kerap direkomendasikan:

1. CV Bunda Mimi yayasan pembantu rumah tangga di surabaya

Perusahaan ini bukan hanya salurkan baby sitter saja, tetapi juga sediakan pendamping rumah tangga (ART) dan perawat untuk lanjut usia.

Mereka tampilkan profile beberapa suster di account Instagram komplet dengan biodata dan kepiawaiannya.

  • Alamat: Jl. Alam Hijau No.E5/16, Made, Kec. Sambikerep Surabaya
  • Telephone: 0813-3455-9946
  • Instagram: @cvbundamimi
  • Jam operasional: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Ongkos administrasi: Rp 1.500.000 (garansi tiga bulan 3x ganti)

2. PT Usaha Bersama Sejati Yayasan pembantu rumah tangga di Surabaya

Untuk Parents yang tinggal di Surabaya selatan atau Sidoarjo dapat mengontak penyalur baby sitter ini. PT Usaha Bersama Sejati sebagai penyalur tenaga kerja sah Disnaker.

Mereka memberi garansi dua bulan dan dapat ganti 2x selama saat garansi itu. Ambil karyawan dapat dilaksanakan dengan bertemu muka langsung di kantor atau bisa juga interviu lewat telephone.

  • Alamat: Jl. Bungurasih Timur 24 RT 4 RW 1, Bungurasih, Waru, Sidoarjo
  • Telephone: 031-59177192
  • Jam operasional: Senin – Minggu jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Ongkos:
  • Administrasi Rp1.500.000

3. Baby Sitter Gloria

Yayasan pembantu rumah tangga di Surabaya atau Baby Sitter Gloria salurkan dan mendidik tenaga kerja suster untuk bayi, balita, jompo/pasien dan ART.

Tenaga kerja dari wilayah jawa timur dan jateng dan beberapa pilihan dan memiliki garansi.

  • Alamat: Jalan Ambengan no.1 block H (komplek ruko) Surabaya
  • Telephone: 0851-0059-0347
  • Jam operasional: Senin – Minggu jam 07.00 – 18.00 WIB

4. Lembaga Pendidikan Perawat Pribadi (LP3)

Yayasan pembantu rumah tangga di Surabaya atau Penyalur baby sitter di Surabaya selatan ini berdiri semenjak tahun 1989 sah dan berakta notaris.

Mereka mendidik dan salurkan tenaga kerja baby sitter dan pendamping rumah tangga dalam kota surabaya, luar kota dan luar pulau.

  • Alamat: Jln. krukah selatan 12a no 7, Ngagel Rejo, Kec. Wonokromo Surabaya
  • Telephone: 0813-3199-3367
  • Jam operasional: Senin – Minggu jam 08.00 – 22.00 WIB

5. Yayasan Baby Sitter Aurellia

  • Alamat: Keputih tegal timur baru no. 72, Surabaya
  • Telephone: 0878-5543-8788
  • Jam operasional: Senin – Minggu jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Ongkos administrasi: dimulai dari Rp 2.000.000

6. PT Hartadinata Sejati Penyalur Baby Sitter Surabaya

Yayasan pembantu rumah tangga di Surabaya ini Berdiri semenjak 2013 bernama CV Partner Persada Sejati bergerak di sektor jasa pendistribusian tenaga kerja yang selanjutnya ganti nama di tahun 2017 jadi PT Harta Dinata Sejati.

  • Alamat: Taman Gayung Kebonsari No.17-19, Ketintang, Kec. Gayungan Surabaya
  • Telephone: 031-8282085
  • Jam operasional: Senin – Minggu jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Ongkos administrasi: Rp 1.500.000 (garansi dua bulan untuk 1 kali penggantian)

Itulah yayasan pembantu rumah tangga di surabaya yang kiranya kerap direkomendasikan oleh banyak orang.

13 Comments

  1. Lengkap ini info Yayasan Pembantu Rumah Tangga di Jakarta, Bandung dan Surabaya. Terima kasih
    Aku sendiri punya asisten selalu pulang hari karena rumah hanya ada 3 kamar jadi enggak ada tempat kalau nginap. Nanti aku infokan ke tetangga yang ART nya pulang libur Nataru ini dan enggak balik lagi

  2. Meski sudah melalui yayasan pembantu rumah tangga sekalipun, pilah pilih ART harus diperhatikan betul. Apalagi ART buat bantuin merawat anak di rumah.

  3. nggak cuma jasa bersih rumah aja sekarang ya mbak. skarng untuk mempermudah kita mencari Asisten Rumah Tangga juga sudah mulai dikelola oleh yayasan

  4. wah lengkap banget

    izin bookmark ya, karena sering butuh alamat ini

    yayasan pembantu rumah tangga jadi solusi bagi rumah tangga yang butuh ART

  5. Wah, terimakasih infonya. Bisa dishare untuk teman-teman yang butuh jasa ART nih . Beberapa teman minta info tentang jasa ART karena kesusahan mencari infonya katanya, pak.

  6. Mencari ART emang susah susah gampang. Apalagi yg bisa urus anak, mesti benar2 selektif dan bisa dipercaya. Makasi infonya, aku share ke keluarga besar, siapa tahu ada yg lagi cari ART.

  7. Database-nya lengkap Mas…
    Kalaiu di Bali yang banyak itu Yayasan penyedia nanny alias tukang asuh anak..karena banyak ibu2 yang sepertinya butuu banget jasa ini.

    Kalau kaya ART mereka biasanya mencari semacam housekeeper gitu.

  8. Cek…cek..cek…lengkap banget bahasannya.Dulu aku pakai jasa ART dari yayasan.Tetapi 15 tahun yang lalu belum serapi ini managementnya.Sehingga sering tukar ART karena tidak cocok. Bolehlah suatu hari memakai untuk ART harian.

  9. Waw, kompliiiit benaaaaar ini informasi yayasan pembantu rumah tangga dan baby sitter. Buat teman2 yang membutuhkannya, bisa ceki2 di sini 😀 Aku alhamdulillaah ART awet sejak tahun 2011 sampai sekarang.

  10. Wah, ini nanti bisa aku kasih infonya ke sepupu yang lagi nyari ART. Bulan depan mau lahiran jadi butuh ART karena anaknya udah dua dan kewalahan dia ngurus pekerjaan rumah.

Leave a Reply