Toyota Rush TRD Ultimo Manual Kilometer Rendah / Bukan toyota rush biasa | Review & Tes Drive

motor authorities network apa kabar Anda Semoga sobat JM diberikan kesehatan selalu ya dan di depan saya.
ini sudah ada child Fortuner nih wajib kalau orang bilang ini namanya baby Fortuner nyebutnya ini ada.
Toyota Rush kind S TRD Ultimo tipe yang tertinggi ya 2017 boleh transmisikan manual kilometernya.
baru 20.000 nih sebagai wow pastinya Kondisinya masih extremely apik nih wajib jadi kita akan mereview.
Seperti apa polisinya fitur-fiturnya ini apa aja Hai harganya berapa dan juga simulasi kredit.
ini seperti apa tonton terus videonya onlyone jadi motor authorities network Oke ini merupakan.
mobil Toyota Thrill facelift yang terakhir ya Selain ikan muncul All New Toyota Thrill nah ini.
merupakan varian TRD tapi yang bukan tiardi biasa ya ini tiardi yang ultimune sobat game.
lalu Bedanya apa dengan TRD yang biasa kalau kita lihat ini hampir sama ya Sama yang Drg biasa.
tapi kalau kita lebih dalam lagi melihat disini terdapat stiker warnanya merah di bagian yel-yel.
terus untuk tipe Yanti Ardi Ultimo ini documents ini juga beda Annisa baja velg-nya nih sama persis.
sekali dengan Toyota Fortuner lalu untuk bagian sokbrekernya dia beda juga nih sobat JM ini.
sokbrekernya kalau yang Ultimo ini warnanya merah seperti ini ya ini shockbreaker dari TRD.
Ultimo jadi diklaim dari Toyota itu spesinya dia lebih empuk misal wajib dari tiardi yang biasa.
lalu dibagian samping ini ada stripingnya TRD Sportivo Ultimo di bagian belakang juga terdapat.
stiker garis-garis berwarna merah seperti ini Lalu ada tiani Sportivo Ultimo dibagian belakang.
oke untuk bodynya ini bodynya complete orisinil 100% ya complete orisinil 100% garansi kalau body.
ya terus kita mulai dari bagian depannya untuk bagian depan ini lampunya Oh iya menggunakan lampu.
projector tetapi masih menggunakan lampu halogen untuk kondisi Lampunya masih kinclong soj masih.
bening sekali terus di bagian sampingnya dalam Senja ada lampu drl y lalu di bagian bawah.
terdapat lampu haze lamp lalu kita pindah ke bagian atap ya untuk bagian Mug ini di dikasih ah.
airflow sama pemilik sebelumnya oleh sebelumnya ini cuma aksesoris tambahan Ya aslinya enggak.
ada seperti ini ada cerobongnya seperti ini terus untuk bagian velg velg nya seperti saya.
bilang tadi ini velg-nya ini asli subjek kalau yang tiardi Ultimo dia velg-nya menggunakan.
velg 2 tone police seperti Fortuner ya jadi orang-orang menyebutnya child Fortuner itu emang.
tampilannya Hilux nya terlihat seperti Fortuner hai lalu dibagian samping ada aset body modding.
lalu hendel sudah krom semua spion sudah electrack terus untuk semua video game yang suka dengan aksesoris.
ini coba video game gak usah jajan asesoris lagi ya Ini sudah lengkap banget di bagian depan tadi kita.
lihat sudah ada air movement nya terus dibagian atas kita udah dapat Ah roofrail tinggal nambahin.
Krupuknya aja terus dibagian samping sudah complete dengan Chrome aksesorisnya stiker lalu di.
bagian belakang di sini ada back spoiler ya ini bawahnya tiardi nih lihat nih biar di Sportivo.
di bagian belakang ada stikernya terlihat Keren ya sama diam lalu di bagian belakang di.
sini udah ada red defogger kaca filmnya nah lalu untuk bagian bawah nya sudah ada bumper.
get juga ada tebingnya posturing bisa wajib terus dibagian belakang ya untuk lampunya disini.
Lampungnya suka sekali lampunya bening sama Dian Lampunya udah bening udah ada lampu LED nya juga.
nggak lampu pengeremannya sensor parkir sebanyak 4.2 untuk yang tipe SD all-time ini bagian depan.
tadi juga ada empat ya Oh sorry ada dua ada dua ada korupsi resor di bagian depan ya seperti.
itu Oke kita langsung Lihat aja ini bagian Oh ya ini ada screen kecil nih spion kecil dibagian.
depan spion tanduk ya kita coba langsung lihat nih kondisinya tadi kau seperti apa kilometernya asli.
enggak nih kunci seperti ini sebagian Ayo kita masuk ke bagian dalam Nah untuk interiornya.
seperti ini sobat JM untuk pentilnya untuk bagian joknya ini udah diganti sama pemilik.
sebelumnya ya diganti mgt warnanya merah dotrim di kasih juga dengan lapisan kulit warna.
merah seperti ini untuk bagian steeringnya juga dilapis dengan warna merah juga temanya.
merah-merah misalnya ala-ala tiardi untuk bagian sini ini ada tombol tombol.
pada tombol-tombol ada cable sensing unit ada electrical right track ini untuk electric mirror.
terus ini untuk apa alarm system kita coba aja lain ini komentarnya Rp20.000 asli service document.
nya ada lengkap semua kita coba nyalain Oke kita nyalain aslinya dulu Nah untuk desain eksteriornya ini seperti ini.
sobat JM Toyota Rush TRD seperti dia untuk setup Lidya udah diganti ya dengan aftermarket tapi.
yang Pioneer nih sobat JM mobile phone er terus untuk bagian control panel dasbornya lihat nih wow.
serat-seratnya terus di bagian istirnya porsi bagus banget ini aslinya di lapis dengan.
lapis kulit ya terus di sini ada swisscom file lengkap semua air conditioner juga masih dingin ini.
aku baru nyalain satu ya Masih dingin terus di bagian juga Facebooknya seperti ini ini ada.
tempat penyimpanan tabung kecil seperti ini ada remotnya juga terus kita coba lihat di bagian.
sini terlihat nih untuk bagian tengahnya bagian tengahnya untuk ah transmisinya dilapis dengan.
Allah kulit seperti Nia Kondisinya masih bagus Instagram ya Oh masih mantap sekali kilometres baru.
20.000 nisabayan steeringnya seperti ini nih Hai bentuk SMK manye dual SRS air bag kita coba.
pindah ke bagian belakang ya bagian belakang ini untuk kondisi bagian belakangnya masih.
bagusnya salojampu.com door trim nya dijamin bebas banjir ya Solo JM terus di bagian belakang untuk.
jok udah di hungkul sammy-tak warna merah hitam seperti ini ya hasil sudah dual blower yang.
kita tes oke woi lampunya diganti dengan lampu LCD Coba deh lampu putih terus kita coba pindah.
lagi ke bagian paling belakang sendiri karenanya cabang caretaker ya oke f-stop bagian belakangnya.
kita coba masuk masih bagus sekali sama video game di bagian belakangnya ini masih rapi semua.
ya Oke sekarang kita coba pindah ke bagian mesinnya rumahnya Seperti apa nih sebagian kita.
coba cek oke untuk ruang mesinnya seperti ini sebagai mudah dicat complete sewarna body Ya.
udah ada peredamnya juga dilengkapi dengan peredam juga kita coba cek dari bagian.
silsilahnya disini orisinil semua ya Hai kalau beli mobil second selalu saya bilang.
harus hati-hati Ya kita harus teliti dulu sebelum membeli kami kalau beli di Jati electric motor Insyaallah.
udah dicek semua sama tim kita jadi pastinya aman ya bebas crash dan juga bebas banjir.
terlihat alternatornya nih masih orisinilnya semua ya karena mobil dijadi motor ini pilihan.
semua nih sama aje noh lihat noh masih seperti baru semua masih bersih rapi mantep bawah ya dan.
untuk mesinnya disini solitary DVD ae1000 1500cc ya kita coba Ayu persepuluhan dan sekarang.
kita coba yuk performa dari mobil ini seperti apa masih mantep apa enggak nih let'' s go Oke.
sekarang kita mau nyobain performa dari stretch arasti Ardi Ultimo 2007 jengkel meternya baru.
20.000 nih sama video game kilometernya sama performa Kondisinya masih sesuai enggak sih kita coba ya.
kita coba tancap gas Hai hello masuk begitu tiga oke Mobilnya masih enak tenaganya masih oke masih.
dapet terus untuk perpindahan giginya koplingnya transmisinya masih oke semua dan tentara sini.
ini tuh sering dibilang mobil tempur ya sewa jam soalnya karakter dari esensinya ini cocok.
banget buat melibas jalan jalan yang kurang rata jalan-jalan yang berjerawat bergelombang.
segala macem gitu ya Ini tuh nyaman banget jika pakai Toyota Thrill karena ground clearence itu.
satu tinggi yang kedua dia ini karakter fb-nya ini dapat banget terus dia memakai suspensi.
dari TRD Ultimo yang berbeda dengan Toyota Rush tipe biasa untuk sehingga ki-soo spensi.
masih oke semuanya sebagai video game ada bunyi-bunyi Aman semua ya jadinya terus buat sobat JM yang.
minat dengan the taraz ini bisa langsung survei unitnya ke display room kami di Jatim oto123.
monggo silahkan jika anda berada di wilayah Tangerang dan jika anda berada diluar daerah.
Anda bisa koleng koleng atau whatsapp-an dulu tanya-tanya dulu sama adminnya Jati electric motor.
dan konsultasinya itu gratis ya Solo game ok sekian testimonial kali ini jangan lupa like.
share videonya semoga videonya bermanfaat buat sobat video game semuanya tetap stay tune on.
Jati motor official channel dan sampai jumpa.

As found on YouTube

Originally posted 2023-02-10 11:15:01.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *