Lawan Kami Menangis Lihat Ini | Modz Battle S2lE3

Sai juga semua lainnya nih sampai malam kita jalan Ini semua dari mulai dari tangki standar masuk ke Serpong nya kita mau setel lagu Kita coba Hai semuanya nah di bawah sinilah yang sering dibilang etopul lah kan kita udah ada di Duta audioworks daerah Bekasi kita mau bikin audionya digital diurus Karena dia udah punggawanya main audio Ayo kita mau bikin konsepnya to SQL karena ada jadinya tuh maunya SQL karena di tahun 2000 itu Fast and Furious SQL yang jeng jeng jeng jeng kita serahin ke but all the wars karena kenapa ujungnya gua biar cepet waktunya cuma satu bulan Jackie udah lagi ngerjain mobil gue pengen cepet bikin cetakannya pakai mobil pengepul yang kita punya tapi udah aku jadi masih ada kita bikin cetakannya di sini udah jadi tinggal di masukin ke mobilnya kita yuk kita langsung manggil yang punya yuk oke ndek adegan Woi gimana gimana gimana lah ini belum jadi apa-apa nih Sudah harganya udah jadi Oke nanti neotech gimana nih kayak gini ya lewatnya rahasia-rahasia hari hanya baru kita tampilkan Ini apaan itu yang gede gini nih Itu buat celengan oh no Hai semuanya beli barang orang murah hahaha hehehe jadi ini tuh fungsinya itu buat suara monyet hebat buat dia buat keluaran si udara dari sisa buffernya itu mungkin oke oke oke kita lagi ngecat ini oke oke pipa ini panjangnya itu berpengaruh ke suara Oh gitu nah ini speknya apa aja nih Bu speknya Nah untuk speaker kita menggunakan empat set 4pc speaker coaxial Oke semuanya Venom Oke harus Venom ya guys the best Venom the best dan Ini speaker coaxial Venom tipenya black series oke lalu kita turun ke bawah kita memakai 2face subwoofer 12 in vx11 12 tipenya oke oke jelasin lalu kita turun kebawah lagi itu nanti di sini ada DSP ini ada MP mono ada sekring atau visby semua Oke bagian power Polri sini semua bisnis ya oke nah side spv0 Pandora tipenya vpr 3.4 oke nah jadi kalau dulu kita mau masang audio kan gitu pakai empringan yang gede-gede ya iya ya kan Kalau sekarang nggak perlu sekarang itu dengan barang sekecil kayak gini itu udah bisa semuanya lebih praktis lah ya lebih praktis dia udah ada Ente udah ada prosesor dan kelebihannya lagi itu dia bisa Bluetooth player Who aren't Venom Mantap Jadi nggak perlu head unit bagus Mungkin bisa kita jadi handphone kamu Play music Oh langsung Bluetooth ke sini aja suaranya Udah bisa keluar gitu Pokoknya audio kita Percaya keduta deh Udah paling the best thing you pokoknya di semua nanti ada di belakang sini ya ya ya Kenapa lagi nih nipis officenya gitu lalu ini Monoblock typenya illuminator oke nah ini jangan get kondisi kayak gini karena ini kan belum kita jodoh tenang aja ntar dulu lapor ke Bawaslu lagi akan nah lagi ntar ya ya terus ini bagian ini sampai oleh ini subwoofer Venom VX 1112 Oke ini fenomena sosial tipenya black series pokoknya semua Iya kita inginkan dari Vietnam yang tuning juga benar oke nah gunanya kau ini kan kita rencana mobil ini membentuk balap mau untuk drive ada beberapa challenge pakai kayak gini aman enggak Popo sedikit nanti gede copot atau nggak atau lepasin gitu tenang aja Regent itu udah kita pikirkan sih Udah kenceng ya pasti bagian kabel-kabel wiring semua dijamin aman karena itu setiap komponen itu kita udah ada flash yang tadi itu dan nanti kalau ada apa-apa gantinya gampang bisa juga kelihatannya menjadi tampilannya pasti Udahlah gue percaya majalah sediakan Iya ya udah lama lagi nih Kok katanya lu minta sore ini bisa-bisa bisa kelar bisa kalau bisa gila oh gitu ya udah bantuin ya kita pakai oke oke oke oke langsung nih citizen6 OK Google Drive Skydrive and [Musik] hai oke Hai berhubung Ridwan lagi sibuk latihan nih buat itu Tin challenge Nah gua bawa Supra ini ke bengkel karena bukan orangnya aja yang harus siap Mobilnya juga harus siap itu challenge langsung lain nih ke Mas Karyadi kemas-kemas mobil sempet kita bongkar ramma Ridwan Iya kemarin tapi aku baru ngecek dari busi karena bincang-bincang nah tapi Ya udah di ganti busi yg Ayo mobil udah pincang tuh tapi masih ada asep putih-putih di belakang + sama aku bawa muter tuh overhits kira-kira Dari mana ya kalau itu kita coba bongkar dulu kalau asap putih dari beberapa faktor bisa pakai dari silver bisa dari apa namanya sayurnya itu seringnya Udah terlalu aus itu juga ada beberapa yang bocor-bocor itu tampak ping paling luar sama Oh oh dari overhead itu kira-kira kalau kemarin kali ini apa namanya kipas banyakan semangka normal sama hitungannya ini radiatornya juga bagus berarti kan ada kemungkinan pernah overhead sampai mati kalau enggak ya mungkin akhirnya agak melengkung oh jadi gitu ya langkah-langkah enaknya sih ya kita bongkar dulu sih bongkar mas kira-kira kalau ini kan Hai mesinnya udah deal ya Iya wanita ya enggak begitu bisa terlalu jujur sih kita tapi tapi bisa dipercepat lama saya bisa Langsa itu itu beli harus ikut Battle was Oh gitu ya kita harus dipersiapkan nih jadi mesin Aku pengennya bener-bener sehat Jadi pas kenceng sebelum tahu apa nih Nah tapi seenggaknya dari mesinnya juga harus sehat dulu jadi muchhal entah apapun bisa dia Jadi gini nangis nanti langkah awalnya akan kita turun separuh dulu dan nanti misalkan kita ukur gamenya terlalu gede jadi ya paling mau gak mau ya turun semua kalau mau lebih bagus yang bagus begitu langsung kita Bongkar aja ayo chat with us hai hai di Indonesia hari ini kita mau lanjut lagi dari bagian Violin yang di kolong mobil dulu nih udah sempet buat yang ke-62 Triton hmmm ini bisa pakai bracket standarnya tapi untuk yang fitnya ini kita pakai mapan yang jauh lebih gede ya nggak bisa muat di bracket standarnya maka dari itu kita punya solusi yang cukup keren itu kita pakai 3D printing buat bikin breketnya lagi dibuat di dalam sama printing jadi kita bisa bikin breketnya sesuai banget sama ukuran yang kita butuhin nah ini lagi proses ngeprint salah satu breketnya yang ngeprint kredit printing lumayan lama ya bisa satu bracket gini bisa 1-2 jam gitu yang kita bikin ada beberapa bracket nih dan desainnya Kemarin gua udah nah design sama Mas Andi dari dino Tri intim dan kalian kalau misalnya butuh patch apapun Ya bisa buat maket bisa buat parts mobil kita bisa hubungin langsung motoGP ini lagi di proses sudah jadi satu breketnya dan ini setengah jadi sih karena tadi mati lampu jadi dan namanya trimitr ini enggak boleh mati lampu dengan ini garasi enggak pernah lagi lampu dan akhirnya mati lampu pas kita bikin kliping tapi masih bisa dipakai sih ini dan karena kita masih nungguin dua bracket lagi kita mau pasang sini dulu di mesinnya udah Kembali jadi inspirasi Motorsport dan ini udah di refresh total dari mulai misalnya the Baru kita pakai ACL terus registernya juga udah ganti udah Grace kometik juga pakai head nya jadi udah oke banget deh ini pastinya Oh ya Sama headset-nya juga kita pakai erp nah di bagian head semua Sil klep Seal klep dan silsilahnya udah kita ganti semua jadi semoga ini mobil Enggak ada problem lagi nantinya dan Ini udah ini terakhir ya udah forum terakhir masih ini yang bakal kita pasang ke SMA belas gua terakhir kalinya berbahaya juga dipasang koplingnya juga dipasang sekarang kita turunin dulu mobilnya karena kita mau masangnya dari kolong jadi harus copotin semua Supreme sini kayak biasa Allah biztro mesinnya dinaikin situ mobilnya lagi dan kali ini barang Mas Wawan karena gua udah biasa bongkar pasang mesin ini sendiri itu memakan waktu yang cukup lama jadi Setidaknya kalau ada empat tangan sekarang akan timbulnya lebih tekanan [Musik] [Tepuk tangan] ngepet muah muah hai hai Hai banget hai hai Hi Ho Hai menjadi Indonesia tetap di hai hai hai [Musik] Hai akhirnya mesinnya udah kepasang lagi untuk terakhir kalinya di mobil ini semoga aja karena sih sebenernya semua bagian mesin udah baru semua jadinya harusnya nggak keluar lagi mesin ini tinggal pasangin patch patch lainnya kayak intake Turbo dan lain-lain dan itu juga udah bukan hal yang sulit lagi karena lobang-lobang nya ini udah gua ukur juga udah pernah kita fitting fighting intercooler dan lain-lainnya jadi semoga udah aman nih semuanya enggak enggak ada sesuatu yang harus kita aku bahagia apalagi di bagian engine banyak banget pengen sampai ngebor atau memotong bagian-bagian NB mudah dicat ini dan kembali tadi kita masang mesinnya temen-temen dari portal stiker lagi masangin speaker-nya di bagian bemper depan yang belum dan bagian bodi nantinya nih lagi di preparation bagian bodi lagi dibersihin sembari lagi di screen kita juga mau pasang sih drivers bagian depannya ini Angle kit bagian depan supaya nyamain namanya bagian bawah jadinya depan belakang itu drop nakal jadi anti bangsir bangsir club deh pokoknya Kenapa Nak [Musik] [Musik] Hai hari ini produktif banget dari kita mulai 3D printing tadi pagi Abis itu kita pasang mesinnya dan sekarang mobil udah warna biru nih terlihat pintu udah biru atau biru partai final biru Legacy biru semuanya udah biru dan bemper bemper partsparts fiber lainnya juga udah biru dan ini adalah di titik gimana kita udah nggak bisa ngerjain apa-apa lagi kecuali wiring karena kayak intake piping semua juga udah jadi kalau kalian nontonin videonya garasi Drift kita tiga bulan yang lalu kita udah bikin semuanya knalpot juga udah ada sekarang file system juga udah selesai tinggal wiring doang yang gak bisa kita kerjain sendiri karena itu lebih rumit deh dan perlu profesional banget yang ngerjainnya jadi mobil ini supaya lebih cepat selesainya mau kita bawa ke bengkelnya inspiration Motorsport biar dikerjain di sana sama teknisi wiringnya tadinya mau dipanggil kesini technische airnya biar dikerjain semua di dalam garasi ini cuma waktunya sudah sangat mepet jadi mending kita kirim aja tapi sebelumnya kita pasangi luka mesinnya karena diluar ujan nih Gua nggak mau mesin gua ini hujan e-learning Heart mungkin kamu senyum kau hai woi oke oke nah kalau untuk mempercepatnya kita pakai model Mazda speed version Hai versi kedua kalau fashion1 dia model lampunya agak Lancip agak menangis ya Jadi ini kita pakai model fashion tuh mobil ini kita konsepnya gado-gado gado-gado file pengepul mobil ya ini kita pakai mazdaspeed yang sebelah sini Fender ya saya lupa namanya nanti kita dak katalog dulu Tapi kemarin saya udah kocek-kocek kita masuk ya kan Terus kalau sakitnya kita pakai PJK Jaya Mas Hai PDK jayamas atau PJK jamalah enggak tahu lalu oke pokoknya tahu keren ajalah Ya tahunya tahu keren aja Nah kalau spionnya kita pakai Aremania Aremania Jadi biasanya Nah kalau sepil standar FB itu begini Awas baru pukul nanti baru Hai awak harus standar itu Begini Nah kita ganti yang model begini ini langsung ikat di sana Nah dia lebih racing gitu Nah kalau untuk kap mesinnya sendiri kemarin kita udah pasang yang area Mia ya are my kita jadi pasang berhubung dia juga sudah dicat karena kali ini Kita merubah konsep mobile kita jadi bener-bener Too Fast to Furious kita ganti warnanya jadi warna merah ya Kalau enggak salah Fender ini mereknya apeksi tunernya afeksi HP jadi Habsyi PJK jayama belakangnya PJK jayama bagian depannya ini Eh kamu tahu kamu sini Hai dompet dulu kau nggak lupa hai oke mereknya pun sudah hilangkan udah kaya ya uh Hai junoon dari Jepang lalu palaku namanya kemarin kupra posting di Instagram lupa aku namanya pokoknya gado-gado boboknya gado-gado kita lihat nah jadinya keren nggak oke finishing setelah mobil ini selesai Agan kita tampilin lagi refill di video yang akan datang ya Jadi teman-teman bisa dia di sana Jadi benda-benda mobil ini Sayang kamu ada Pakem saya buat style saya saya berkreasi saya ekstrim ekstrimnya saya saya buatnya nah cuma nanti kalau mau beli dah selesai apa aja Mau dikerjain lagi Ramos Battle dua yang akan saya kerjain tinggal watak edinburgh cuma itu aja akan saya wartak setelah dari itu udah finish audio kita ada percayakan kepada suhunya langsung Duta audio Duta audio the best terus interior kita sudah percayakan kepada angin jok Terima kasih buat Ko aage jok namanya siapa kau Timothy kau Timothy ya jadi joknya juga buka standar kita kali ini kita buat stylenya pengepul mobil kita keluarin Oke ini dilabur dengan warna merah tentunya ceknya dari Hai bukan share stikernya dari kermak decal karena saking miripnya sampai Sakirin cat ya Ini dari Mas decal dibantu pemasangan oleh fast autoweb ya pesulap Jadi apakah akan merah normal saja Hei kawan pengepul mobil nih semua gila gilaan Ayo kami kita gila-gilaan kamu lihat hasilnya boleh kami harusnya menurut saya harusnya kita udah maksimal kali ini ya Oh harus dong harus maksimal dari mall nih Eh kita pakai tenlung khasnya dari Papi Togi tentunya kita masuk dengan Nose Toto gak nafsu apa Hai barang baru yang dibungkus Rapi itu memang stok Oke bioskop ya engkau ya Bos kita sama-sama emosi nosya Coba kita kasih liat nose and Hai BAB hai amboksing Hai sempurna tengah pekan ini anos dari kita akan kita pasang 2 tabung Ya seperti film-film kalau di film-film yang jadul itu harus dibuka dulu baru dia ngebuzz ya baru dia masuk aslinya Tapi aslinya karena kita bergaulnya sama papi toge jadi kita belajar agak canggih sedikitlah ya ya itu nih diadang Sundari Ecu di ponselnya RPM 3000 dilepaskan berapa persen Rp5000 masuk lagi berapa persen stepping tadi kata Bang Jali apa namanya progresif-progresif jadi kita progresif kecil-kecil makin gede RPM tinggi Jadi kalau di film-film buka gitu buka gitu ya Saya nggak tahu kalau di kita kita pakai Ecu agak sombong sedikit ya kan kita untuk dari Ecu Nah nanti injektor kita masuk melalui kroto Bang Gimana cara kerja no segala macam kau follow YouTube ya penemu lebih pengepul kita buka-bukaan Oke sosok ngerasa cocok kau lihat kalau secara gaya dan konsep kami udah juara 1 setelah saya dan konsep ya Kan hasilnya kita belum tahu ini lagi mau kerjain piping Turbo Nikita nih tapi kalau kalah jangan nangis lagi di kita harus ya nggak Nggak marah nggak ngerti ini harus harus dibangun dari nol menang kalah UAS oke oke Dragon ke mal pakai rok heboh ngomongin engkau masukkannya Jadi kita pakai NOS ya Nah ini kenapa di sini tulisannya noh tulisannya MX itu semua ini semua sampeyan OST semuanya lebih ngeteh itu Nose inilah pertama kali keluar NX ini adalah sistem kedua jadi ada yang namanya no sini Nose nah ini nama mereknya nxsms sama aja sama-sama Nitro ini rezeki lainnya dia Hai ada selenoid nya Nah jadi kalau sistem konstitusi ini file selenoid ya pakai bensin Saya belajar singkat dari Sabah Jali sebenarnya enggak tahu nah ini selenoit Nose dia keluar dua nih nanti bercampur taruh di total sebagian sini nah nembak nanti dia tabrakan di dalam udah deh keluar kencang keluar dari mobil ekin Cheng Jacky Cheung keluarnya Oke hehehe Gitu kira-kira keburu enggak selesai mobil ini interior Belumlah keburu Lah kemarin 4 dilihat kondisi mesin banyak banget problem selain overhead itu ternyata kayak ada telat oli kita ganti Mbak kopling juga ada kelarnya ya Mas yang udah kena kita ganti kopling metal duduk mata-mata Lhokseumawe kita ganti operses gitu mau tanya ini saya ganti bloknya Nikita boring lagi garapan lagi tuh kemarin kau oblak gitu kemarin oblat Oke Lumayan tuh yang pantes ininya ngebul ngebul kemarin olehnya udah nyebrang ya high Oke dan ini kemarin ternyata part yang ada di mobil ini ini partai sing semua jeroannya kompetisi-kompetisi on semua jadi emang bener-bener buat drag race ini kenceng banget tapi sekarang pakai partai yang lama pakai standarin jadi yang intinya sih masih pakai yang lama narasinya masih kita pakai paling yang kita ganti dari metal yang masih hari metal nah kopling kita ganti racing lagi pakai ogura kira-kira Berapa lama lagi besok-besok Hai lebih kita hehehe kita tonton enggak mempercepatkan macet hahaha Ini bagaimanapun juga Bachsin juga kalau grogi grogi ada kamera Dek mobil udah di inspiration Motorsport dan Gue merasa aneh karena dua minggu berturut-turut gue ngerjain mobil itu hampir setiap hari dan sekarang udah gak ada disini dan untuk bagian interior interior nya lagi dalam proses pengerjaan oleh Hardi klasik yang direstorasi dan pastinya bagus banget juga bahwa sabar juga lihat hasilnya kayak gimana Mungkin dia bisa udah selanjutnya kali ini kita pilih warna salah satu yang terbaik ada banyak yang di garasi drift drift ke-18 jadi yang itu lebar-lebar ini 9 setengah ia pasti males jadi ini kita karena mobil gua ada white body yang cukup walaupun Mobil Rocket Bunny tapi beraktivitas adaptor dan Ninjago nih kebetulan lu belum bantuin gue sama sekali udah episode 3 mobil-mobil pernah ini kurang lebih kalau sampai habis di sini nih bener-bener ada udah ada ininya masih walaupun kita udah punya tapi beli yang sama bagus lagi itu dia Woi udah kepasang semua nih udah komplit Oh Love Oke ini sebenernya gue udah pasang habis jalan harusnya Coba tanya emang nggak bisa dinyalain ok Hai Coba kita staternya Oh jadi dalam hai hai yo wes nyala klo gagasan burung-burung worapi nggak keluar apa enggak Belum belum ada bawah ngebul ya sebagai cek [Musik] bersih gak ngebul lagi ye mantap oke tapi artis mesin sudah rapi kalau sekedar nyawa dari kemarin juga nyala Nah sekarang udah rapi paling nanti bete softlight apa enggak menerima kemarin penyebab overhead nya sudah ketahuan Apa itu ada lubang ternyata remesan Baut Baut yang patah Hai jadi air keluar oh berkurang Terus walaupun kita hiasi pasti berkurang disitu Oh Robert Lewandowski beres ya harus lebih lebih inilah menang mesin sudah beres Sudah dicek sama Noval bener semua sekarang kita bahas ini nih velg dan ban Aduh ini harganya cuma sekali ya dalam sejarah gua ini adalah ah velg dan ban termahal live di dalam hidup gua nah ini kita pakai mulai dari Apa itu Nih dari File atau banjir dari yang paling luar deh ini bannya ini kita pakai nankang hear zero-one ini kalau dipakai buat balap itu aduh ini grafiknya luar biasa bagus banget Hai Pengen deh nyoba Mobilnya di Sentul pakai ban ini ya soalnya disentuh kalau udah pakai mainkan kuda Legend deh itu waktunya bisa lebih cepat satu detik kalau kata Ican terus velg-nya kita pakai work meister S1 ini kita pakai yang tipis Jadi bukan tupis dia trip sekaligus karena dia ada tiga bagian di sini yang bisa dicopot mengajari peleknya Hai ini terus ini sini ada baut-baut ini bukan hiasan kalau velg pelk yang harganya terjangkau Biasanya nih cuma hiasan doang tapi kalau dibongkar ya nggak ada artinya apa-apa gitu bahkan bisa dibongkar cuma hiasan nama juga kalau dibongkar ini kita bisa atur eh efeknya berapa itu adalah ketika ininya nempel gitu ya ke velg nanti diukur nih kalau dia dari ha produknya itu dia masuki di tengah itu efeknya nol Kalo kesini positif kesini jadi negatif jadi kalau kita mau ganti ganti kita tinggal ganti ini kita copot nih bautnya tuh kita bisa ganti depannya aja kita bisa panjang in tapi kalau kita mengatur dari luarnya tinybell belakangnya juga bisa diganti jadi dia tuh bagian belakang bagian ininya selalu bagian depannya ini ini bisa diganti-ganti kalau belaka kau bikin gede-gede kayak rwb Rocket Bunny itupun langsung gede banget kan itu bisa diganti tuh ininya doang ini tetap sama itu ah gile ini perannya Baduy kita turun satu yang sudah 20 inchi pakai velg-nya CTR nggak nyambung Supra sama nisan ini kita ganti ini pasti jadi lebih keren dan kita ada bikin rendernya Kalau dipasang ke mobil ini bakal jadi kayak gini hai oke nah kali ini Noval akan bahas soal interior mobil ini Oke sebelum kita bahas interior baiknya kita coba dulu di velg-nya nempel di mobil nah kayak gimana sih lebar 9 setengah ini nempel Defender yang segede gini Hai nian langsung kita cobain ya ayo kita cobain Mas bakalan banget oh oh oh mentok ya Mas ya Iya kira-kira pakai adaptor yang berapa ya mas kalau kita Coba ambil yang penyakit kita coba nah guys namun disini masih ada gap lumayan nih Hai nah tapi jarak Jateng roda jadi keluar banget tewas Iya karena pakai adaptor tiga centini otomatis pelek jadi lebih keluar di Nah problemnya sekarang selain kali periode aman jarak bibir velg ke Fender nya jadi agak lebih keluar ya Mas Iya ya kayaknya sih al-qur'an kalian kurang lebih terlalu lebar key misalkan nih kita papas lagi setengah senti masih dapat gue masih hidup masih dapet sih sedapet otomatis agar lebih masukkan lumayan nih kita enggak terlalu banyak banget nah terpasang nih Oke siap lah besok berarti kita coba addict Hai lepas lagi aja ya siang Chintya boleh kita setengah senti kita coba turunin maling nanti kita mencoba centernya aja Iya gitu oke velg sekarang udah terpasang udah keren nah nih waktunya kita garap interior interior yg sebenernya sih kita enggak terlalu ribet sih konsepnya paling kita mainin pakai bahan Suede yang softlight dan jadi kelihatannya lebih racing rencananya nih paling door trim kita copot nanti kita bikin pakai dilapis wet jok pasti kita bikin lagi jok belakang pastinya kita ganti juga kita rapiin lagi kulitnya ada yang udah ada yang sobek-sobek dan terus ini yang pasti ini sih seat belt depan belakang juga Hai paling kita pakai warna yang polos aja lah biar enggak terlalu banyak tulisan nah sipenc opini dan hand rem Kayaknya juga harus di retrim lagi nih paling kita pakai ban serep juga supaya konsep yang masuk matching dengan yang lain oke habis ini kita bongkar semua nanti semua interior kita kirim ke Vertu Soalnya kalau kartu udah jagonya lah buat ngerjain hal-hal interior ini ini masuk kita Bongkar aja lah ya Semua ini kita udah copotin dari di mulai dari jok depan jok belakang door trim kanan kiri nah yang trimbil kecil kita taruh di box ini nanti kita tinggal nunggu dijemput aja oleh tim Vertu Nah sambil nunggu kita lanjutin gua akan lain tes oke nah sekarang kita lagi ada di SBK SD daerah Bogor kita mau bikin bikin typing karena kemarin itu ada sedikit masalah bukan sedikit lagi masalah besar turboan mobil kita itu pecah jadi karena untuk mempersingkat waktu dan mempersingkat dana kita harus ngambil Turbo dari mobil Subaru lah itu juga bukan bawaan Subaru tapi eh tubuhnya bisa kita pakai karena kita ganti turbonya pai pinknya semuanya berubah total gubah tak make kita lagi ngerjain di bengkel sdk.exe gimana pengerjaannya kita lihat yuk halo halo mama weh Nah sekarang kita lagi bikin proses get proses bikin fb-nya masih Ya siapa Nah ini bahannya ini stainless ini menangnya rotary ini headernya cuman gua Kalau timnya Gedi ama Ridwan itu kan 6 mainin ini cuma dua yang masih aja nah ini karena ganti Turbo semuanya rombak total nih dari header ada West gate sampah apa typing turbonya Yah pengen juga merupakan ini dibikinnya begini karena sesuai Posisi Mas posisi tubuhnya ya tapi ada itungannya juga dong Eh ada Mas asal cuman nempel-nempel kita harus bikin estetikanya supaya bagus Hehehe dasar performa juga bagus ya mas Nah Rifle udaranya biar enak keluarnya Nah itulah jadi ada itungannya kesulitannya apa nih Mas bikin ini kendalanya nih kesulitannya waktu kita fitting headernya Mas speaking header ya buat nyari panjangnya Oh ngitungnya aja AB Anda tinggal ras-ras Iya gitu ya nih sejam lagi belum masuk prosesnya masih lama ya ya kalau untuk dompetnya ini kita pakai bahannya stems juga masih habis senbis nah tuh jadi kalau untuk intercooler kita pakai yang aluminium aluminium lebih enteng juga tapi enggak cuma nenteng ini bahannya lebih meredam panas yang masih aja Nah kalau buntung empek-empek gitu Oke harus pake alumunium gitu kalau untuk ketahanan harus pakai yang stainless gitu nah tidur tadi Turbo udah downloadnya udah sekarang kita lihat kebagian Master ya the Sheep bye ini adalah maver bawaan mobil ini ini kenapa pendek Mas tadi ya kayak gini mungkin kejatuhan apa Nggak ini yang mahal yang mungkin nah ini bakal diapain di benerin Mas tim di Kebumen lagi obati dibuka lagi kita balik lagi Lex terus blasfolie didalamnya diganti baru dari kami baru habis itu sampai sekarang tapi lagi bisa Berapa lama lagi nih sekitar dua harian Lagi neduh harian Guardian siap cepat loh nih Yuk kita lanjut lagi [Musik] ini kira-kira lewati kayak gini nih nanti headernya di sini ya karena setiap biasa ber-cpu quad-core I am always get ya usir tiganya disini memang rada sempit ya Mas ya Ya emang sempit Mas lebih ya lihat Berapa lama lagi nih sekitar dua hari lagi mungkin Mas dua jam lagi-lagi saya saya maksimalkan siap kita paling epitermas yang Lenovo siap ya udah kalau gitu kita nggak mau ganggu lagi biar masih mama bisa langsung kerja siap sukses macet Terima kasih banyak ya Goblin ambles kopinya awalnya sedikit-sedikit tapi ada masalah lagi masalahnya itu di wiring dari tengah body itu ke belakang akhirnya udah bisa membawa mobil ini lagi nih tanpa harus pakai towing [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik]

As found on YouTube

Originally posted 2023-02-13 14:15:01.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *